当前位置

姆巴佩未来能成新梅西 场上应更自私

日期:2018-05-08   浏览次数:



近日,曾经效率巴萨、国际米兰、切尔西等朱门的埃托奥接收了《法国足球》的专访,他谈到了姆巴佩,在猎豹看来,姆巴佩可以在将来成为又一个梅西,然则须要在球场上更自私一些,并且打入更多的进球。
 
 
 
猎豹埃托奥
 
作为一名在欧洲足坛经验丰富的锋霸,埃托奥向姆巴佩供应了本身的建议,他表现,“假如姆巴佩可以给本身一个好的定位,并且可以治理好本身的状况,那么他就是将来的梅西。假如想拥有一个伟大年夜的职业生涯,那么许多工作须要推敲,这同足球运发动的本质无关,愿望有一天,我可以有机遇可以同他谈谈,有的时刻,他须要服从年长球员的建议,须要保持对足球的热情,这是一切的核心。”
 
随后,埃托奥赞扬了姆巴佩的忘我,然则建议法国锋霸加倍自我一些,“姆巴佩是一个很棒的男孩,在球场上,他一向在给内马尔和卡瓦尼创造机遇,然则有的时刻,他应当自私一些,应当进更多的球。”
 
 
 
姆巴佩应踢得加倍“自私”
 
“姆巴佩须要明确,他须要从梅西那边获得启发,我看着他在巴萨终大年夜,他每秒钟都可以创造新的器械,让比赛变得轻松,他是独一无二的,这就是我在2004年看到的孩子,他懂得尊敬,同时很谨慎。”埃托奥说道。
 
本赛季,姆巴佩在各项赛事进场了42次,打入21球,虽然很不错,然则梅西已经在各项赛事打入44球,是以,法国新星仍需尽力!