当前位置

曼奇尼降薪执教意大年夜利 巴神将重返蓝衣军团

日期:2018-05-08   浏览次数:



文图拉遭到解雇后,意年夜利国度队的帅位不停空白,今朝由迪比亚吉奥担负暂时主帅。而据意年夜年夜利媒体《米兰体育报》的最新消息,曼奇尼已经与意年夜年夜利足协就执教一事杀青了一致意见,为了获得执教意年夜年夜利国度队的机会,曼奇尼接收了降薪至200万欧元的请求。
 
 
 
曼奇尼降薪执教意年夜年夜利(图片来自收集)
 
意年夜年夜利国度队活着预赛小组赛落后于西班牙获得小组第二,无缘直接晋级世界杯,随后在附加赛中又输给了瑞典,彻底失落去了交战世界杯的机会。而这也引起了意年夜利足坛的震撼,主帅文图拉被解雇,而意年夜利足协主席塔维奇奥也被迫告退。
 
固然文图拉下课接近半年,然则意年夜利国度队的主帅不停难产。而据意年夜年夜利媒体《米兰体育报》的最新消息称,今朝前国米主帅今朝在泽尼特队执教的曼奇尼已经与意年夜年夜利足协就执教国度队一事杀青了协议。他将会与意年夜年夜利签约两年,同时为了获自得年夜年夜利国度队主帅的地位,曼奇尼也做出了就义,自动吸收了200万欧元的薪水,这比其今朝在泽尼特队的薪水500万欧元要低了300万欧元。
 
曼奇尼球员时期曾经在意甲踢球多年,是一位精彩的去前锋,而在担负锻练后,他带队成就不俗,带队国米多次赢自得甲冠军,同时还曾经带队曼城博得了球队汗青上第一座英超金杯。
 
此前曼奇尼多次在吸收采访时表达了对意年夜利国度队主帅地位的愿望,而今朝曼奇尼距离妄想实现仅一步之遥。据悉,今朝曼奇尼执教意年夜利队的阻碍在于泽尼特队的立场,毕竟今朝该队不想放曼奇尼走人,固然曼奇尼的合同中有违约金条目,然则意年夜利足协不想付出。
 
曼奇尼除除了与意年夜利足协杀青一存问见外,还有了他执教意年夜年夜利队后的计划,据悉,曼奇尼上任后,今朝在尼斯踢球的巴洛特利将会重返蓝衣军团,他还愿望布冯能够参加对阵荷兰的友谊赛作为离别战。