如今状态很好 多传球资助上港带走胜利

日期:2018-05-08   浏览次数:



亚冠1/8镌汰赛首回合周三打响,上海上港客场挑衅鹿岛鹿角。埃尔克森本赛季第一次加入赛前宣告会,他表现现在的状况很好,会资助球队带着三分别开。
 
 
埃尔克森说:“我们队伍都已经预备好了,明天的比赛很艰难,日本球队不停都很难对于,鹿岛鹿角的实力很强。鹿岛的教练也是在巴西执教过我。我们要尊重对手,然则离开的时刻要带走胜利。”
 
上周末同国安的联赛,埃尔克森打进了上港的独一进球。对于现在的状况,埃尔克森说:“我的状况不错,体能上很好,对于这场比赛预备得很充分。”
 
埃尔克森在亚冠上一共打进了27个球,是今朝中超第一人。值得一提的是,打日本球队,埃尔克森一贯很有以为,27个球中12球攻破的是日本球队的大年夜门。当时效力恒大年夜的埃尔克森,在同鹿岛鹿角的镌汰赛中,都有进球。“来日诰日的比赛,我们要踢出自己的作风,我会帮助队友,多传球。当然,在球队获胜的基本上,我也能够进球,那是最愉快的。”
 
“岁尾的时刻,愿望上港亚冠的成就比去年更进一步,让所有关怀我们的人知足。”埃尔克森说。